Одно из первых визуальных отличий iPhone Xs и iPhone Xs Max от своих предшественников заключается в отсутствии привычного разъема для наушников, теперь пользователям гаджетов придется использовать переходник. Размер корпуса не отличается от iPhone X, все элементы также остались на прежних местах. Единственное, что добавили разработчики в дизайн смартфона — это две небольшие выемки под антенны, располагающиеся на нижней и верхней гранях. Из-за этих выемок была уменьшена решетка нижнего динамика(левого), но качество звука от этого не пострадало.


Технические возможности

Пользователи, желающие купить iPhone Xs или iPhone Xs Max, не будут огорчены техническими возможностями гаджета, ведь они значительно выше, чем у предшествующей модели. Так, например, смартфон работает не на A11 Bionic, а на новой платформе Apple A12 Bionic. Также гаджет опережает своего предшественника в объеме оперативной памяти, который в отличие от предыдущей модели составляет не 3, а 4 ГБ.


Возможности камеры

Главная камера смартфонов iPhone Xs и iPhone Xs Max не отличается от характеристик камеры iPhone X, за исключением некоторых нюансов в работе ПО. Теперь камера работает четче и помогает избежать появления на снимках ненужных мелких деталей, таких как листва, насекомые, волосы. Видеокамера проявляет себя гораздо лучше при съемке в местах с плохим освещением. Благодаря повышению детализации, селфи-снимки получаются очень эффектными.


Стоит ли купить айфон Xs?

Обновленную версию iPhone Xs и iPhone Xs Max нельзя назвать инновационной, однако добавленные в нее модификации делают использование смартфона более приятным и простым. Увеличена производительность и качество съемки, добавлены мелкие нюансы, делающие использование интуитивно понятным. Гаджет подойдет для любых целей, начиная от требовательных игр и заканчивая съемками в неблагоприятных условиях. В два раза был увеличен объем(максимальный) флеш-памяти. Кроме того, разработчики уверяют, что у новинки самое крепкое и прочное стекло из всей линейки смартфонов от Apple. На новый айфон цена выше, чем на предшественник, но это обычная практика в мире технологий.

Закрыть меню
Что значит Samsung RFB?

RFB — сокращение от Refurbished. Это ранее использованные изделия Samsung, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Samsung, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации. Процедуры восстановления основаны на тех же технических стандартах, что и процедуры сборки готовой продукции Samsung.

×
Что значит Apple RFB?

RFB — сокращение от Refurbished. Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации. Процедуры восстановления основаны на тех же технических стандартах, что и процедуры сборки готовой продукции Apple.

×
×
×

Корзина