Не так давно на нашем рынке стал доступен новый смартфон под именем iPhone XR. Представленная модель хоть и характеризуется несколько меньшей стоимостью, нежели ее более старшие собратья, однако обладает довольно впечатляющими техническими характеристиками.

Создатели смартфона стремились, чтобы все желающие смогли купить айфон, пусть даже не самый элитный, поэтому и разработали рассматриваемый гаджет. Бюджетная модель понравится молодым людям, которые хотят обладать устройством от мирового лидера в области производства смартфонов.


Дизайн устройства

Одна из основных особенностей гаджета – это его яркий цвет. Смартфон iPhone XR доступен в 6-ти различных расцветках, среди которых выделяются желтый и коралловый варианты. Сборка телефона на таком же высоком уровне, как и у флагманов марки, однако немного ощущается, что гаджет имеет несколько простой дизайн. Говоря о размерных характеристиках, необходимо отметить, что iPhone XR пребывает между XS и XS Max.


Огромный дисплей

В отличие от иных «десяток» модель iPhone XR оснащается экраном типа IPS. Диагональ составляет 6,1 дюймов. Невысокое разрешение 1792х828 – один из немногих недостатков устройства. Лицевая поверхность дисплея создана в виде привлекательной стеклянной пластины с невероятно гладкой основой, которая устойчива к появлению мелких царапин. Экран может похвастаться довольно неплохими антибликовыми характеристиками.


Камера

Некоторые могут сказать, что чем больше камер, тем лучше, но не в этом случае. Apple предлагает потребителям телефон только с одной фронтальной камерой. Характеристики камеры такие же как у модели XS. 12 мегапикселей и великолепная оптика с уникальной стабилизацией выгодно отличают смартфон iPhone XR среди конкурентов.


Производительность

Представленный айфон цена которого ниже, нежели у более «продвинутых» собратьев,  обладает очень впечатляющей начинкой. Телефон функционирует на платформе под названием Apple A12 Bionic. Показатель оперативной памяти равен 3 Гб. Гаджет может дополняться 256, 128 либо 64 Гб встроенной памяти. Сегодня купить iPhone XR можно в районе 65 тыс. рублей. Да, если сравнивать его с конкурентами от иных производителей, то они будут несколько доступнее, однако в линейке Apple, он находится в выгодном положении с точки зрения цены.

Закрыть меню
Что значит Samsung RFB?

RFB — сокращение от Refurbished. Это ранее использованные изделия Samsung, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Samsung, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации. Процедуры восстановления основаны на тех же технических стандартах, что и процедуры сборки готовой продукции Samsung.

×
Что значит Apple RFB?

RFB — сокращение от Refurbished. Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации. Процедуры восстановления основаны на тех же технических стандартах, что и процедуры сборки готовой продукции Apple.

×
×
×

Корзина